Resultado: Sheriff vs. Real Madrid con Gustavo Dulanto en el campo de juego

El Sheriff del peruano Gustavo Dulanto perdio por 3 goles a o contra el Real Madrid con goles de David Alva, Toni Kroos y Karim Benzema.

control remoto

El Sheriff del peruano Gustavo Dulanto se enfrentará al poderoso equipo del Real Madrid el miércoles 24 de noviembre a las 3:00 p.m. hora peruana.

Este partido tendrá lugar en el estadio Bolshaya Sportivnaya Arena.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver el Sheriff vs. Real Madrid online gratis.

Si eres simpatizante de alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo desde tu teléfono móvil.

Sheriff vs. Real Madrid es un buen partido para ver. No puedes permitirte perderlo por nada del mundo.

Si no lo ves en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión de todo el continente para acceder al partido en directo.

Cómo ver el Sheriff vs. Real Madrid EN VIVO

El Sheriff vs Real Madrid no te defraudará en cuanto a calidad, emoción y todo lo que quieras esperar de un partido de fútbol. Entonces no puedes permitirte no verlo en directo.

¿Cómo puedes seguir el Sheriff vs. Real Madrid en VIVO en el Perú?

ESPN 2, Star+

Horario del Partido entre Sheriff vs. Real Madrid en Perú

15:00 hrs

Horarios del partido en sudamericana

  • Colombia: 15:00 hrs
  • Ecuador: 15:00 hrs
  • Mexico: 14:00 hrs
  • Paraguay: 16:00 hrs
  • Bolivia: 16:00 hrs
  • Argentina: 17:00 hrs