Final: Universidad César Vallejo 0-0 Cienciano La Liga 1 de Perú 2022

La Liga 1 de Perú 2022 arranca con el primer partido entre César Vallejo vs. Cienciano a la 1:15 pm.

Universidad César Vallejo vs. Cienciano EN VIVO
Universidad César Vallejo vs. Cienciano

Vallejo vs. Cienciano jugarán este viernes 4 de febrero por la primera fecha del fútbol peruano a la 1:15 de la tarde.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el César Vallejo versus Cienciano .

Si eres aficionado a alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Horario del Partido entre Vallejo vs. Cienciano

13:15 hrs

Horarios del partido en sudamericana

▶ Colombia: 13:15 hrs
▶ Ecuador: 13:15 hrs
▶ Mexico: 12:15 hrs
▶ Argentina: 15:15 hrs

MIRA  Resultado: Alianza Lima 1-1 Atlético Grau partido por la Liga 1 de Perú

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver el César Vallejo vs. Cienciano EN VIVO

Puedes seguir esta transmisión por GOLPERÚ, Movistar Play.