Resultado: Alianza Lima 1-1 Atlético Grau partido por la Liga 1 de Perú

Alianza Lima recibe hoy viernes 04 de febrero al Atlético Grau en el Estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima vs.  Atlético Grau en vivo
Alianza Lima vs. Atlético Grau HOY

El equipo blanquiazul enfrentará esta noche al Atlético Grau en Matute por la primera fecha de la Liga Peruana.

Los victorianos reciben en casa a Grau a las 7:00 pm, recordemos que el estadio no tendrá su afición debido a que no se obtuvieron garantías para el partido.

Si eres aficionado a alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el Alianza Lima versus Atlético Grau.

Horario del Partido entre Alianza Lima vs. Atlético Grau en Perú

19:00 hrs

Horarios del partido en sudamericana

▶ Colombia: 19:00 hrs
▶ Ecuador: 19:00 hrs
▶ Mexico: 18:00 hrs
▶ Argentina: 21:00 hrs

MIRA  Final: Universidad César Vallejo 0-0 Cienciano La Liga 1 de Perú 2022

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

🏠 Estadio Alejandro Villanueva.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

¿Cómo puedo ver Alianza Lima vs. Atlético Grau hoy?

Podrás seguir la transmisión del partido en directo por la señal oficial de GOLPERU.