Barcelona vs. Benfica: Resultado del partido por la Liga de Campeones

Este martes, el Barcelona no pudo vencer al Benfica y sólo empató a cero, en la 5ª jornada del Grupo E de la Liga de Campeones.

control remoto

Barcelona vs Benfica (EN VIVO | ONLINE | LIVE) se enfrentan en el 5º partido del Grupo E de la Champions League para este martes 23 de noviembre a las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Camp Nou. Siga la transmisión y la cobertura del partido en ESPN y Star Plus. Sigue el minuto a minuto en Depor.com. Te contamos cómo y cuándo ver el partido en tu móvil, estés donde estés en el mundo.

En el segundo partido de Xavi Hernández como entrenador, los culés se juegan el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones. Una victoria asegura el pase a la siguiente ronda, pero un resultado diferente da más vida a los portugueses.

¿A qué hora juega el Barcelona contra el Benfica en la Liga de Campeones?

México – 2:00 pm

Perú – 3:00 pm

Colombia – 3:00 pm

Ecuador – 3:00 pm

Venezuela – 4:00 pm

Bolivia – 4:00 pm

Argentina – 5:00 pm

Chile – 5:00 pm

Paraguay – 5:00 pm

Uruguay – 5:00 pm

Brasil – 5:00 pm

¿Cómo ver el Barcelona contra el Benfica en la Liga de Campeones?

ESPN es la señal que se ha habilitado para ver el partido de la Liga de Campeones que disputará el Barcelona con Memphis Depay, Luuk de Jong y Yusuf Demi como únicos delanteros disponibles. Sergio Agüero, Ansu Fati y Martin Braithwaite están excluidos.