Universitario 3-0 San Martín futbol peruano fecha 2 de la Liga 1

Universitario vs. San Martín este viernes 11 de febrero por la fecha 2 de la Liga 1 de Perú a partir de las 7:00 pm hora peruana.

El equipo crema recibe a San Martín en el estadio Monumental por la segunda fecha del fútbol peruano.

Universitario vs. San Martín EN VIVO
Universitario vs. San Martín

La novedad es el debut del técnico uruguayo Álvaro Gutiérrez, quien dirigirá a Universitario de Deportes por primera vez desde su reciente contratación.

Los hinchas de Universitario podrán ir a alentar a su equipo porque la presencia de público está permitida.

Horario del Partido entre Universitario vs. San Martín en Perú

19:00 hrs

Horarios del partido en sudamericana

Colombia: 19:00 hrs
Ecuador: 19:00 hrs
Mexico: 18:00 hrs
Argentina: 21:00 hrs

MIRA  Municipal vs Universitario en vivo hoy: Futbol peruano Liga 1 Betsson

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

El partido entre cremas y santos se disputará en el estadio Moumental de ATE.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver Universitario vs. San Martín EN VIVO

Puedes ver la transmisión del partido en el canal oficial de Gol Perú.