Barcelona 2-0 Universitario – Fase 2 de la Copa Libertadores 2022

Barcelona vs. Universitario se medirán este 23 de febrero por la fase 2 de la Copa Libertadores.

Barcelona vs. Universitario
Barcelona vs. Universitario HOY

Universitario de Deportes visitará Guayaquil para enfrentar al equipo ecuatoriano en la fase 2 de la Libertadores.

El Barcelona SC tratará de aprovechar su condición de local para intentar conseguir la victoria.

El partido entre peruanos y ecuatorianos se disputará en el estadio Monumental Banco Pichincha de la ciudad de Guayaquil a las 7:30 pm hora peruana.

Si eres aficionado a alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el Universitario vs Barcelona.

Horario del Partido entre Barcelona sc vs Universitario en Perú

19:30 hrs

Horarios del partido en sudamericana

Colombia: 19:30 hrs
Ecuador: 19:30 hrs
Mexico: 18:30 hrs
Argentina: 21:30 hrs

MIRA  Resultado: Universidad César Vallejo 0-1 Olimpia por la Copa Libertadores 2022

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Estadio Monumental Banco Pichincha de la ciudad de Guayaquil.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver el Barcelona vs. Universitario de Deportes EN VIVO

Puedes seguir esta transmisión por ESPN , Star+ y Facebook Wacth Conmebol Libertadores.