Goleada: Sporting Cristal 1-7 Independiente del Valle por la Copa Libertadores Sub 20

Sporting Cristal enfrentará hoy a Independiente del Valle por la segunda fecha de la Copa Libertadores Sub-2022.

Sporting Cristal vs Independiente del Valle
Sporting Cristal vs Independiente del Valle HOY

El equipo rimense jugará hoy martes 8 de febrero contra el equipo ecuatoriano a las 3:00 pm hora peruana.

Hoy continúa la Conmebol Libertadores Sub-20 2022 con el partido entre Cristal e Independiente del Valle, los dirigidos por Jorge Cazulo intentarán conseguir los 3 puntos ante el equipo ecuatoriano.

El Estadio Banco Guayaquil de Ecuador será el escenario de este partido entre peruanos y ecuatorianos.

Recordemos que Sporting Cristal viene de golear 4-0 al equipo boliviano de Blooming en la primera fecha de la Copa Libertadores Sub 20.

Si eres aficionado a alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el Sporting Cristal versus Independiente del Valle.

Horario del Partido entre Sporting Cristal Sub 20 vs Independiente del Valle Sub 20 en Perú

15:00 hrs

MIRA  Sporting Cristal 4-0 Blooming Fecha 1 de la Copa Libertadores Sub 20

Horarios del partido en sudamericana

Colombia: 15:00 hrs
Ecuador: 15:00 hrs
Mexico: 14:00 hrs
Paraguay: 16:00 hrs
Bolivia: 16:00 hrs
Argentina: 17:00 hrs

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Estadio Banco Guayaquil de Ecuador.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver y donde Sporting Cristal vs Independiente del Valle EN VIVO

Este partido será transmitido en vivo por Youtube y Facebook desde las cuentas oficiales de la Conmebol Libertadores.