UTC derrotó a Sport Boys por 2-1 en la Liga 1 de Perú.

Este viernes 4 de febrero UTC Cajamarca se enfrenta al Sport Boys partido por la primera fecha de la Liga de Perú.

UTC de Cajamarca vs. Sport Boys en vivo
UTC de Cajamarca vs. Sport Boys HOY

UTC recibe en el estadio Héroes de San Ramón al cuadro chalaco del Sport Boys a partir de las 3:30 pm.

Los hinchas cajamarquinos tendrán la oportunidad de alentar a su equipo en esta primera jornada cuando enfrenten al equipo rosado del Boys.

Si eres hincha de alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el UTC CAJAMARCA versus SPORT BOYS.

Horario del Partido entre UTC Cajamarca vs. Sport Boys

15:30 hrs

Horarios del partido en sudamericana

▶ Colombia: 15:30 hrs
▶ Ecuador: 15:30 hrs
▶ Mexico: 14:30 hrs
▶ Argentina: 17:30 hrs

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver UTC vs. BOYS EN VIVO

Puedes seguir esta transmisión del partido por GOLPERU.