Final del Partido Perú 1-1 Panamá partido amistoso 2022

Actualizado el martes 18 enero 2022 - 04:31 pm

Perú vs. Panamá se enfrentarán este domingo 16 de enero en un partido amistoso internacional de preparación.

La selección peruana de fútbol jugará esta tarde un partido amistoso contra su similar de Panamá.

El partido se disputará a las 4:00 pm hora peruana y tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima.

Perú vs. Panamá
Perú vs. Panamá HOY

Si eres aficionado a la blanquiroja sigue el partido en directo desde tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el Perú contra Panamá.

Horario del Partido entre Perú vs. Panamá

16:00 hrs

Horarios del partido en sudamericana

Colombia: 16:00 hrs
Ecuador: 16:00 hrs
Mexico: 15:00 hrs
Paraguay: 17:00 hrs
Bolivia: 17:00 hrs
Argentina: 18:00 hrs

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Este partido amistoso internacional se desarrollará en el Estadio Nacional de Lima.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver el Perú vs. Panamá EN VIVO

No te puedes perder el primer partido de preparación de la selección peruana de fútbol y sigue el partido en directo por internet.

¿Cómo puedes seguir el Perú vs. Panamá en VIVO en el Perú?

Puedes seguir esta transmisión en VIVO por Latina TV canal 2.

Dónde y cómo ver LATINA TV canal 2 en directo online

Sigue el partido desde www.latina.pe/tvenvivo canal oficial del partido amistoso entre las selecciones de Perú y Panamá.