Municipal vs Universitario en vivo hoy: Futbol peruano Liga 1 Betsson

Universitario de Deportes se enfrenta a Deportivo Municipal por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2022.

Municipal recibe al cuadro crema este sabado 5 de marzo en el Estadio Iván Elías Moreno a partir de las 3:00pm horario peruano.

Universitario vs Municipal  en vivo
Universitario vs Municipal

Villa El Salvador será el escenario del Clásico Moderno del fútbol peruano cuando Ediles y Cremas se enfrenten en la fecha 5 de la Liga Peruana 1.

Horario del Partido entre Universitario vs Deportivo Municipal en Perú

15:00 hrs

Horarios del partido en sudamericana

  • Colombia: 15:00 hrs
  • Ecuador: 15:00 hrs
  • Mexico: 14:00 hrs
  • Paraguay: 16:00 hrs
  • Bolivia: 16:00 hrs
  • Argentina: 17:00 hrs
MIRA  Universitario 3-0 Cantolao - Liga 1 de Perú 2022

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Estadio Iván Elías Moreno.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver Universitario vs Municipal EN VIVO

Puedes seguir el partido en directo Vía GOLPerú.