Barcelona se impuso al Linares por 2-1 en la Copa del Rey

Actualizado el martes 11 enero 2022 - 08:28 pm

Barcelona vs. Linares se medirán este miércoles 5 de enero de 2022 por Copa del Rey.

Barcelona se enfrenta al Linares Hoy por la Copa del Rey a partir de la 1:30pm hora peruana desde el Estadio Municipal de Linarejos.

Barcelona vs. Linares EN VIVO HOY
Barcelona vs. Linares EN VIVO HOY

Si eres aficionado a alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el Barcelona contra el Linares.

El Barcelona vs. Linares es un duelo muy recomendable para ver. No te lo puedes perder por nada del mundo.

Horario del Partido entre Barcelona vs. Linares en Perú

13:30 hrs

Horarios del partido en sudamericana

  • Colombia: 13:30 hrs
  • Ecuador: 13:30 hrs
  • Mexico: 12:30 hrs
  • Chile: 15:30 hrs
  • España: 19:30 hrs
  • Argentina: 15:30 hrs

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Este partido se disputará en el Municipal de Linarejos.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver el Barcelona vs. Linares EN VIVO

El Barcelona versus Linares no te decepcionará en cuanto a calidad, emoción y todo lo que buscas en un partido de fútbol.

¿Cómo puedes seguir el Barcelona vs. Linares en VIVO en el Perú?

Puedes seguir esta transmisión por DIRECTV Sports.

El Barcelona de Xavi Hernández tendrá que demostrar que es el favorito en este partido ya que se enfrenta al Linares de la tercera división del fútbol español.

Por su parte, el Linares buscará dar la sorpresa que le permita clasificarse para la siguiente fase de la Copa del Rey.