Resultado: Universidad César Vallejo 0-1 Olimpia por la Copa Libertadores 2022

César Vallejo se enfrenta hoy 9 de febreo al Olimpia de paraguay a partir de las 7:30pm.

César Vallejo vs Olimpia
César Vallejo vs Olimpia

Vallejo recibe en el Estadio Nacional de Lima al Olimpia por la primera fase de la Copa Libertadores 2022.

El equipo trujillano no dejará pasar esta oportunidad e intentará conseguir los tres puntos ante el equipo paraguayo en casa.

Si eres aficionado a alguno de estos dos clubes, podrás seguir la transmisión del partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el Vallejo versus Olimpia.

Horario del Partido entre César Vallejo vs Olimpia en Perú

19:30 hrs

Horarios del partido en sudamericana

▶ Colombia: 19:30 hrs
▶ Ecuador: 19:30 hrs
▶ Mexico: 18:30 hrs
▶ Argentina: 21:30 hrs

MIRA  Barcelona 2-0 Universitario - Fase 2 de la Copa Libertadores 2022

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Este partido tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima.

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo y dónde ver César Vallejo vs Olimpia EN VIVO

El encuentro se podrá ver EN VIVO Y EN DIRECTO por ESPN y STAR Plus.