Sporting Cristal 4-0 Blooming Fecha 1 de la Copa Libertadores Sub 20

Sporting Cristal se enfrenta hoy 5 de febrero a Blooming por la primera fecha de la Copa Libertadores Sub 20.

Sporting Cristal vs. Blooming
Sporting Cristal vs. Blooming

El cuadro rimense se enfrentará al equipo boliviano desde las 5:30pm en el Estadio Banco de Guayaquil.

Si eres aficionado a alguno de estos dos clubes, podrás seguir el partido en directo a través de tu teléfono móvil.

Aquí tienes una guía sobre cómo puedes ver online el Sporting Cristal versus Blooming.

Horario del Partido entre Sporting Cristal vs. Blooming en Perú

17:30 hrs

Horarios del partido en sudamericana

Colombia: 17:30 hrs
Ecuador: 17:30 hrs
Mexico: 16:30 hrs
Argentina: 19:30 hrs

¿En qué estadio se disputará el encuentro?

Estadio Banco de Guayaquil.

MIRA  Goleada: Sporting Cristal 1-7 Independiente del Valle por la Copa Libertadores Sub 20

Si no puedes ver el partido en directo en el estadio, puedes conectarte a los canales de televisión oficiales para acceder a él.

Cómo ver el Sporting Cristal vs. Blooming EN VIVO

Puedes ver el partido por la pagina de Facebook de la CONMEBOL Libertadores.